欢迎访问新蔡县残联--廉政建设官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

廉政建设您当前的位置为:首页>政务中心 > 党风廉政 > 廉政建设

2016年新蔡县残联系统党风廉政建设 工作会议

来源:驻马店市新蔡县残联 发表时间:2016-04-15 浏览次数:296

4月6日上午,县残联系统党风廉政建设工作会议在残联2楼会议室召开。残联理事长李浩主持会议,残联全体成员参加会议。会上由副理事长传达2016年全省残联系统纪检监察工作会议精神及省残联理事长李国成重要讲话精神和县党风廉政建设有关文件。

县残联理事长李浩要求大家深入学习贯彻党风廉政建设会议精神,并对今后工作提出:

一、加强领导,明确责任,结合实际,以党风廉政责任制为抓手、以思想教育为基础,以警示教育为防范,以制度建设为重点,强力推进党风廉政建设工作上台阶。

二、严防“四风”反弹,重点督查是否存在对待残疾人感情冷漠、敷衍塞责,门难进、脸难看、事难办的现象,是否存在干部职工违反上班工作纪律等情况,努力把县残联工作作风提升到一个新的水平。

三、从我做起自查自纠,并从工作微信群组织各乡镇残联理事长按照省残联文件精神自查自纠,特别强调对亲情证、人情证有一个注销一个。加强残疾人证的办理和管理。按照评定标准评残,认真把关,杜绝违规操作办理。